2019年10月14日 星期一 晴  最高气温:18℃ 最低气温:6℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 财政局举办全区预算绩效管理培训班

财政局举办全区预算绩效管理培训班

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年09月10日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:2998

9月6日,独山子区预算绩效管理培训班在文化中心B座三楼学术报告厅举办。培训班邀请到了新疆财经大学财税学院周莉教授及上海闻政咨询管理公司新疆区域总经理李刚,就预算绩效管理进行专题授课。区委常委、常务副区长蔡国标做开班讲话。来自全区84个预算单位的相关负责人、财务人员、业务人员220人参加了本次培训。

授课老师在上午的培训中深刻分析了预算绩效管理的背景和意义、预算绩效管理工作流程及重点,并着重强调了预算绩效管理的主体责任,讲课内容具有一定的理论高度,又具有很强的实践指导作用。重点从绩效目标设置、绩效监控、绩效自评及绩效评价结果运用等方面进行深入浅出的讲解,案例丰富,得到了参训人员的一致好评。

本次培训是深入贯彻落实国家、自治区及克拉玛依市、我区全面实施预算绩效管理的决策部署,进一步提升各预算单位预算绩效管理理念,夯实预算绩效管理基础,为加快构建“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系奠定基础。(作者/孙丽 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31378922

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020