2020年05月26日 星期二 晴间多云  最高气温:32℃ 最低气温:17℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年05月25日):首要污染物 无,空气质量指数:34, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区游客服务中心商业街招商公告

独山子区游客服务中心商业街招商公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年03月26日 来源:城建开发公司
字号调整:
打印

阅览次数:10398


独山子区游客服务中心紧邻独库公路起点,现特对本商业街进行招商及运营管理合作,我们经营项目重点吸纳品牌连锁餐饮、以及专业的餐饮管理公司合作共赢,实现双方互惠互赢,欢迎符合要求的企业及商家积极参加。


独山子游客服务中心商业街本着“公开、公平、公正”的原则面向社会公开招商公告如下:


一、项目介绍:本项目共4栋,分别为A1栋、A2栋、B1栋、B2栋,总建筑面积约4400平米左右。地理位置优越,是聚旅游休闲、娱乐、餐饮等一站式特色商业综合体,是新的财富中心和自由施展才能创业的天地。


二、招商经营项目:品牌连锁餐饮、以及专业的餐饮运营管理公司合作共赢,实现双方互惠互赢,我们将实行优惠的政策,优良的物业管理,优质的服务为经营者提供良好环境。


凡有意向者,可携本人身份证原件及复印件、并携带商业计划书以及简介等资料,与招商小组选定服务有特色、规模大、实力强、信誉好、回报高的商家及餐饮运营公司进驻,自发布公告发出之日起可实地考察。


三、报名条件


1、招商范围:品牌连锁餐饮、个体、或餐饮运营公司,企业单位必须具有法律法规定的独立法人资格,能独立承担民事责任,且持有年审合格的营业执照,个人提供身份证原件及复印件、并携带商业计划书以及简介等资料。


2、从事连锁店的投标者,必须持有连锁店合作合同和委托书,实行公司化运作。有一定的经济实力。


3、遵纪守法,有良好的的职业道德和服务意识。


4、服从游客服务中心商业街管理,遵守各项规章制度。


游客服务中心商业街竭诚欢迎有经验有实力的餐饮文化商界经精英合作共赢。


四、报名时间


报名期限:2020年3月25日至2020年4月5日18:00止


报名登记地址:克拉玛依市独山子区明珠市场二楼办公室(13-41)


联 系 人:魏 丽萍


咨询电话:13677526960



   特此公告。




城建开发公司
2020年3月26日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 41743334

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020