2022年12月05日 星期一 微到小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月04日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 区工信局(商务局)组织开展招商引资工作专题培训

区工信局(商务局)组织开展招商引资工作专题培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年07月15日 来源:经贸委
字号调整:
打印

阅览次数:83614

7月15日上午10点,区工信局(商务局)组织全区招商引资工作任务部门在区经济发展服务中心会议室开展招商引资专题培训工作。

依托石化主业优势和独库公路、大峡谷等优质旅游资源,我区目前主要以石化产业链延伸、物流业和旅游业作为重点招商方向,加大工作力度,吸引外部企业在我区投资。利用化工原料资源开展精细加工,延伸产业链,提高产品附加值,带动区域产业高质量发展。借助“一带一路”良好契机,充分发挥区位和产业优势,大力发展现代物流业。充分发挥旅游资源优势,在吃住行游娱购方面拓展产业内涵,丰富游客体验,提升旅游品质。

培训介绍了招商引资工作目的,在促进经济发展方面的重要意义,明确了项目界定、投资金额统计等标准,对我区产业和区位优势、配套基础设施建设情况和相关政策等进行了说明。针对重点招商产业方向进行详细解读,分析我区产业发展现状和资源优势,列举重点招商项目事例,使得培训更加直观和具体。

通过此次培训,帮助各部门厘清了产业发展方向和招商引资重点工作,有利于营造全员招商的工作氛围,规范流程,提升水平,为进一步开展精准招商打下良好基础。

经贸委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 189239641

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199