2022年12月05日 星期一 微到小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月04日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 电商中心平台项目

电商中心平台项目

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年02月16日 来源:经贸委
字号调整:
打印

阅览次数:81907

项目名称: 电商中心平台项目
预计总投资:   5000万元
项目建设地点:独山子区智能物流港
规划建设规模: 建筑面积5000平方米以上
项目主要内容: 新建电商中心平台项目
产品资源及原料供应: 奎独乌区域内,乌苏市有玉米等大量农产品,独山子区有大量聚乙烯、聚丙烯、橡胶等化工原料,均可发展电子商务
项目所属行业情况:电子商务作为一种新兴的商业模式,在东部城市较为发达,西部地区相对落后,在西部地区建设电商平台处于产业导入期或成长期,发展潜力很大。
优势分析: 独山子地处“一带一路”重要节点,区位优势明显,智能物流港的建设也将加快物流业的发展,为电商中心平台建设提供了良好的外部条件。
市场需求预测: 目前疆内电商平台发展相对落后,未来市场空间和潜力巨大,借“一带一路”向外拓展市场,前景更为广阔。
经济效益预测: 项目建成后,预计年收入2000万元,投资回收期3-5年。
前期准备情况: 智能物流港基础设施建设已完成,目前正在配套开展标准化厂房建设。园区已入驻物流企业如诺克元公司,正在开展加油加气站建设,预计年底完成竣工。为发展北疆物流集散中心打下良好基础,有利于电商平台的建设发展。
项目合作方式:独资、合作
项目编制单位:克拉玛依市独山子区商务局
联系电话: 18116858716
联系人:  毕春蕾
经贸委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 189232702

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199