2022年11月29日 星期二 微雪  最高气温:-16℃ 最低气温:-24℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年11月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区四套班子领导分组走访慰问 一线工作人员

独山子区四套班子领导分组走访慰问 一线工作人员

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年02月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:60359

春节假期首日,区委书记桂美军,区委副书记、区长刘恒毅,区委副书记、组织部部长、区人大常委会党组书记马军,区政协党组书记、主席木拉提·卡迪尔等区四套班子领导分四组,先后前往天利高新、人民医院、便民警务站、户外劳动者站点等27个点位,看望慰问一线工作人员,并通过他们向全区节日期间奋战在一线的职工及其亲属致以诚挚的问候和新春的祝福。

区委书记桂美军一行先后来到第三社区、天利高新、交警大队等地,看望春节期间任然坚守一线的职工和干警,并送去节日的慰问。“向大家拜年,向各位的家人们拜年,祝大家新的一年里一切都好,大家辛苦了!”桂美军每到一处,都同工作人员握手致意,并亲切地祝愿大家新春快乐。同时,桂美军指出,习近平总书记在新春团拜会上强调“世界上最大的幸福莫过于为人民幸福而奋斗。”各单位、各部门要为谋求老百姓的幸福而不懈奋斗,守好“春节岗”的同时要科学管理,做好后勤保障和轮休工作,让节日期间坚守岗位的同志们都能过上一个幸福的春节。

区委副书记、区长刘恒毅一行先后看望慰问了克拉玛依职业技术学院(独山子校区)、晟通热力、人民医院等单位,向春节期间敬业奉献的一线工作人员送去新春的问候和祝福。慰问过程中,刘恒毅反复叮嘱大家要照顾好身体,注重劳逸结合。在晟通热力的热力车间,刘恒毅强调,要持续保障好春节期间供热工作,发挥恪尽职守、爱岗敬业的优良作风,确保我区居民能过个安心祥和的春节。

区委副书记、组织部部长、区人大常委会党组书记马军一行先后来到卫健委、西宁路社区卫生服务中心、第十七社区等地,看望慰问在岗工作人员,详细交谈春节期间值班值守情况,并代表区四套班子,将春节的问候带给大家,祝大家新春快乐。在第十七社区,马军表示,2021年,独山子区在疫情防控、安全生产、落实总目标方面,都取得了较好的成绩,这离不开大家的辛勤付出,希望2022年,大家一同努力,为独山子区做出更大的贡献。

区政协党组书记、主席木拉提·卡迪尔一行先后来到苗圃、消防救援大队、第七社区等地,了解社区工作人员、环卫工人等群体的运转情况。木拉提·卡迪尔在慰问现场为大家送上新春贺词,提倡坚守一线的工作人员通过视频电话的方式和家人拜年,感谢一线工人为保障城市运转所作出的贡献。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 186472217

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199