2022年12月08日 星期四 多云  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月07日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 我区开展安全生产月宣传咨询日活动

我区开展安全生产月宣传咨询日活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年06月17日 来源:独山子区安全生产委员会办公室
字号调整:
打印

阅览次数:14949

为弘扬安全文化,营造“安全生产,人人有责”的浓厚氛围,6月16日上午,独山子区在武昌路市场门口组织开展以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的2022年“安全生产月”宣传咨询日活动。辖区金山路街道办事处、西宁路街道办事处、新北区街道办事处、区委宣传部、应急管理局等20余个部门、单位参加了本次活动。

活动中,各单位通过悬挂横幅、展示宣传展板、播放警示教育视频、发放宣传用品、现场设置咨询台、为群众答疑解惑等方式集中宣传安全生产政策法规、应急避险、自救互救方法、安全用气用电注意事项等内容。

活动现场,内容丰富的宣传材料吸引了大量群众的驻足咨询,各部门工作人员为群众热情地答疑解惑,受到广大群众的欢迎和好评。活动共计发放各类安全宣传资料5000余份,安全宣传纪念品1000余件,宣传展板20余块,悬挂宣传横幅2条,接待群众咨询600多人次。全区多部门联动共享安全资源,提升了宣传实效,切实做到多措并举搞宣传,让群众把“我要安全”的思想融入日常生活。

下一步,我区将持续推进安全宣传进企业、进社区、进学校、进家庭,真正发挥“安全生产月”的作用,全面营造人人关注安全生产、人人支持安全生产,人人参与安全生产的浓厚氛围。

独山子区安全生产委员会办公室
2022年6月16日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 190542818

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199