2022年10月02日 星期日 多云  最高气温:7℃ 最低气温:-2℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年10月01日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 关于征求独山子区政府门户网站改版意见建议的公告

关于征求独山子区政府门户网站改版意见建议的公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年07月20日 来源:独山子区人民政府办公室
字号调整:
打印

阅览次数:10880

广大市民朋友:

您好,感谢您长期以来对独山子区门户网站的关注、支持和厚爱!

独山子区政府门户网站作为我区政务公开、政务服务的重要平台和窗口,也是区人民政府与社会公众沟通交流的桥梁和载体。

为进一步提升区政府门户网站信息公开、办事服务和政民互动能力,按照政府门户网站集约化建设的工作部署要求,计划近期对区政府门户网站进行全面升级改版。为切实做好改版工作,使新版网站的设计更科学更合理,功能更完备实用,更好适应各单位和群众对政府门户网站的期望和要求,现向广大市民和社会各界征集改版意见、建议。

欢迎大家积极参与、建言献策,对网站的版面设计、栏目布局、版块结构、功能设计等方面提出宝贵意见,我们将认真研究吸收采纳。同时,也希望能为门户网站改版提供体现我区人文历史、风俗风貌、经济发展等方面的精美图片、视频或其他资料,我们将认真筛选采用,确保新版网站服务水平不断提升。

征集意见及建议时间:2022年7月20日-8月20日;广大市民和各单位可通过电子邮件、电话方式直接反映意见及建议。联系电话:0992-3686258,电子邮箱:qzxxdsz@163.com。

独山子区人民政府办公室
2022年7月20日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 171814500

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199