2022年12月08日 星期四 多云  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月07日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 【竞争性谈判公告】独山子区新建第八小学运动场看台张拉膜采购及安装

【竞争性谈判公告】独山子区新建第八小学运动场看台张拉膜采购及安装

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年08月24日 来源:工程项目建设中心
字号调整:
打印

阅览次数:43168

项目概况

独山子区新建第八小学运动场看台张拉膜采购及安装的潜在供应商应在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取采购文件,并于2022年8月31日11时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:独山子区新建第八小学运动场看台张拉膜采购及安装

采购方式:竞争性谈判

预算金额:95万元

最高限价:95元

采购需求:本工程看台长81.4米,宽7.4米,中部含主席台,框架结构,张拉膜的深化设计及施工安装。

合同履约期限:自接到采购人通知之日起,按采购人要求的工期完成全部工作内容。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:①投标申请人应具有有效的营业执照;②投标人未被“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)列入税收违法黑名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单、未被中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)列入失信被执行人名单;③、在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态;④供应商应具有类似业绩一项。

4.其他说明:①与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

三、获取竞争性谈判文件

时间:请于2022年8月24日至2022年8月29日,每日上午10时至14时,下午16时至20时(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆德衡工程技术咨询有限公司

方式:现场领取。

①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的声明函;②提供法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证;③工商营业执照复印件加盖供应商公章;④未被“信用中国”网站列入税收违法黑名单截图加盖公章;未被中国执行信息公开网列入失信被执行人名单截图加盖公章;未被中国政府采购网列入政府采购严重违法失信行为记录名单截图加盖公章(查询时间须在获取采购文件时间)

四、响应文件提交

截止时间:2022年8月31日11时00分(北京时间),

地点:克拉玛依市独山子区工程项目建设中心2楼会议室

五、 开启

    时间:2022年8月31日11时00分(北京时间),

地点:克拉玛依市独山子区工程项目建设中心2楼会议室

六、 公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、 其他补充事宜

/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司

地   址:独山子区南京路

联系方式:18997715927

2.采购代理机构

名   称:新疆德衡工程技术咨询有限公司

地   址:昌吉市和谐玫瑰园A区A座11楼1106室(北京南路和塔城路交汇处)

联系方式:0994-2336208

3.项目联系人:王女士、周女士

电 话:0994-2336208 

工程项目建设中心
2022年8月24日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 190551871

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199