2022年12月08日 星期四 多云  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月07日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 关于独山子区30万千瓦源网荷储一体化项目变更通知(4)

关于独山子区30万千瓦源网荷储一体化项目变更通知(4)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年08月25日 来源:新疆新世纪招标有限公司
字号调整:
打印

阅览次数:43076

各投标单位:

因受疫情影响现对独山子区30万千瓦源网荷储一体化项目做以下变更:

一、工期变更为:计划2022年9月7日开工,2023年6月25日交付使用。

总工期:292天(日历日)(整体为交钥匙工程)。

二、开标时间及投标文件递交截止时间变更为:2022年8月29日16:00时,开标地点不变。

三、投标文件递交方式变更为:

(1)投标文件原件及现场查验的有效证件原件扫描成PDF加密放置在一个压缩包内(加密要求:只能对压缩包进行加密,不得再对压缩包内的任何文件进行加密)发至2516794957@qq.com邮箱,如未按要求时间提前或逾期发至指定邮箱的,不予接收其投标文件。

(2)各投标人须在召开评标会截止时间前15分钟内(2022年8月29日15:45时-16:00时),将电子版投标文件压缩包密码(只能对投标文件压缩包设置密码,压缩包内的任何文件不得设置密码)发至2516794957@qq.com邮箱。加密方式:设置PDF格式投标文件压缩包密码,密码形式为“字母+数字”,“字母+数字”密码总长度最长不得大于6位。逾期未发送电子版投标文件加密密码或密码不正确均视为投标人自愿放弃本次投标。

(3)投标文件以递交投标文件截止时间发至指定邮箱的投标文件为准,招标人不接受递交投标文件截止时间后任何补充文件或修改文件,如未按要求发至指定邮箱的,视为其递交的投标文件为无效投标文件,不予接收。邮件名称必须为:独山子区30万千瓦源网荷储一体化项目投标文件及现场查验资料+投标单位名称(必须为单位全称)+授权委托人或法定代表人姓名+授权委托人或法定代表人联系电话。
  (4)各投标人不论中标与否,评标会后须将纸质版投标文件、电子文档等统一按招标文件要求提交至招标代理机构,提供的投标资料齐全后招标代理机构按相关规定无息退还各投标人投标保证金。

特此通知!

新疆新世纪招标有限公司
2022年8月25日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 190550700

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199