2022年11月29日 星期二 微雪  最高气温:-16℃ 最低气温:-24℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年11月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > “受到习近平总书记接见,我备感光荣”

“受到习近平总书记接见,我备感光荣”

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年09月07日 来源:独山子在线官微
字号调整:
打印

阅览次数:18502

8月30日全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行。

新疆19名公务员(含中央驻疆机构的4名公务员)、7个公务员集体受到表彰,其中独山子区文化体育广播电视和旅游局被授予全国“人民满意的公务员集体”称号。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见受表彰代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们牢记使命责任、勇于担当作为。

 独山子区文化体育广播电视和旅游局党组书记邢剑作为代表到人民大会堂领奖。8月30日晚,记者电话采访了刚刚在北京领完奖的邢剑。他激动地说,在北京人民大会堂受到习近平总书记的接见,让我备感光荣。这份沉甸甸的荣誉,体现了习近平总书记对新疆各族人民的关怀,是克拉玛依市各族群众共同努力的结果。这份荣誉也是一份沉甸甸的责任。

 “人民满意的公务员集体”是公务员集体的最高荣誉,今年首次以中共中央、国务院名义开展这项表彰活动。习近平总书记亲切会见受表彰代表,充分体现了党中央和习近平总书记对公务员队伍建设的高度重视,对全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的高度褒奖,对全国广大公务员的亲切关怀。

邢剑表示,将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,走好新时代长征路,以新时代好干部的标准做一名让党放心、让群众满意的人民公仆,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 近年来,独山子区文化体育广播电视和旅游局坚持党建引领产业发展总体思路,积极落实“旅游兴疆”战略,依托“独库公路”精品旅游路线优势,打造特色旅游项目,深挖红色旅游文化内涵,推动产业多元化发展,为独山子文旅产业发展和群众增收打下了坚实基础。

独山子区文化体育广播电视和旅游局先后16次获得国家文化和旅游部、国家体育总局、自治区、克拉玛依市表彰,获得过全国群众体育先进单位、自治区全民健身活动示范单位等荣誉称号。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 186474208

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199